CENATグループニュース(中国語)

【资讯】卡耐新能源2018年工作总结暨表彰大会圆满举行

google翻訳

年会盛况

2019年1月18日,以“携手奋进·砥砺前行·情聚卡耐·共赢未来”为主题的卡耐新能源2018年工作总结暨表彰大会在上海新港湾大酒店隆重举行。

上海新能源汽车推进办 主任 刘建华、蔚来汽车 副总裁 张洋、 爱驰汽车有限公司 执行副总裁 吴静、江西优特汽车技术有限公司 总经理 李世明、江西江铃集团新能源汽车有限公司 采购部长 李志华等嘉宾莅临盛会。卡耐的全体同仁及受邀嘉宾欢聚一堂,其乐融融。

2018年悄然过去,我们回顾荣耀与收获;2019年已经到来,我们满怀斗志与希望。新的一年,伴随着激情与挑战,卡耐新能源全体成员将不忘初心,砥砺前行。

经营工作报告

卡耐新能源 执行总裁 王太斌在大会上以《夯实基础 打造高效管理团队 抢抓机遇 展跨越式发展宏图》为主题作经营工作报告,为公司精准的指明了方向与目标。

卡耐新能源自2010年成立以来,作为国内率先从事三元软包动力锂离子电池发、生产和销售的高新技术企业,一步一个脚印。回顾2018年,在卡耐1500名全体干职员工携手努力下,全年实现营业收入未税7.36亿元,同比增长80%,超额20%完成“7+5”预算目标;动力电池累计装机量0.63GWh,同比增长20%。动力电池装机量行业排名第十位。

展望2019年,我们将以营业收入突破10亿大关的经营目标;强化6个意识,落实10项工作任务,实现10亿新突破;抢抓机遇,实现“6.0”工程计划,描绘跨越式发展蓝图的经营方针携手奋进。未来3-5年,我们谋划差异化发展路径,不断积累、沉淀,厚积薄发。

年度表彰

大会上对2018年度《上海工厂岗位能手》、《上海工厂优秀员工》、《上海工厂先进班组》、《上海工厂先进单位》、《集团优秀管理干部》、《集团优秀工作团队》、《集团杰出员工》、《集团先进单位》、《总裁特别奖入围奖》、《总裁特别奖》给予了表彰。号召全体员工向他们学习,学习他们在各自工作岗位上尽职尽责、团结奋进的精神!

一份耕耘一份收获,一份努力一份成绩,辛勤努力的工作成果一定会被认可,表彰是对员工取得成绩的肯定。

才艺表演

在卡耐新能源2018年工作总结暨表彰大会上,各部门小伙伴们带来了形式各异、让人目不暇接的表演,有舞蹈、歌曲、小品等节目,五彩缤纷,精彩纷呈。小伙伴们非常用心投入其中,呈现出卡耐这个大家庭的欢乐盛宴。晚宴中随着一轮又一轮的抽奖环节不断掀起年会的高潮。

我们欢聚一堂,载歌载舞;昨天的业绩已经成为历史,明天的征程任重而道远;让我们以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,谱写卡耐新能源2019年更加辉煌灿烂的篇章。让我们携手奋进、砥砺前行、情聚卡耐、共赢未来!

Print Friendly, PDF & Email