CENATグループニュース(中国語)

卡耐首届内训师、管理干部专业培训技能训练营成功举办

google翻訳

2019年1月13日早上8:30, 我们勤奋的卡耐人就已经在培训室内开始了这一天的活动.室外寒风刺骨,室内一片热火朝天。大家很开心,也很激动, 因为这一天是卡耐首届内训师颁发证书的日子,也是卡耐的首届内训师第一次接受外部机构专业训练的日子。

2018年,为了丰富培训的资源,特别是技术类培训的来源,在培训体系发布之后,第一件事情就是开始着手内训师的项目,从报名、推荐到选拔中间历经数月,让人欣慰的是,卡耐首批18位内训师在企业的召唤下顺势而生。在各部门提出了2019年的培训需求之后,让人惊喜的结果是,我们内训师撑起了内部动力电池类培训的半边天,这也是我们的初衷。对此由衷的感谢我们的勤奋且乐于分享的培训讲师们!

为了让内部培训师不但能为我们提供专业的课程,而且能不断提升授课的质量,同时也为了需要经常为我们讲授课程的管理干部安排了此次专业培训技能的训练课程。本次培训请到了王伟博士,他具有多年的TTT授课经验.由于时间有限,课程中,老师着重讲解了如何解决课堂上老师一人为主,缺少互动性的课堂模式所遇到的问题。为我们讲授了多种课程设计、课堂活动设计的模式,通过多次互动、互相的学习与分享,内训师们都积极的表达了自己的想法—–原来课堂可以是这样的.真正成功的课堂是一个全员参与的课堂,让学员积极的互动起来,自己去寻求探索答案,才是真正的学习氛围和应有的课堂模式,而不是老师一人在上面照本宣科,学生在下面瞌睡连连。此次的课程虽然结束了,但是内部培训优质课堂模式却是一个新的开始,也是内训师真正授课生崖的开始,是不断提升教学质量,提供优质培训的开始。此后,我们也会不断通过培训讲师团队的研究学习活动,一起将所学的内容进行实际的演练以便真正的吸收消化,为企业提供更多优质的课程。

Print Friendly, PDF & Email