CENATグループニュース(中国語)

上海卡耐新能源荣获“锂想2018潜力黑马奖”

google翻訳

近日,在由2018第三届动力电池应用国际峰会(CBIS2018)组委会联合电池中国网共同发起的2018第二届中国动力电池行业“锂想奖”评选大会上,上海卡耐新能源荣获“锂想2018潜力黑马奖”,上海卡耐新能源电池研究院院长张海林先生上台领奖(上图左二)。

本届“锂想奖”由“锂想”2018第三届动力电池应用国际峰会(CBIS2018)组委会联合电池中国网共同发起,吸引了上百家锂电池产业链企业积极报名参与。“锂想奖”旨在记录和梳理锂电池行业发展轨迹和脉络,肯定成绩,鼓励争优,受到整个锂电池产业链的高度关注和积极参与,逐渐成为业内最具权威性和影响力的行业奖项之一。

经过激烈的竞争角逐,上海卡耐新能源有限公司电池企业荣获第二届中国动力电池行业“锂想2018潜力黑马奖”。

获奖理由:以技术创新为动力,以质量控制为核心,电池国家标准制定参与者,软包电芯综合指标国内一流,50Ah电芯能量密度达250Wh/kg。

Print Friendly, PDF & Email