CENATグループニュース(中国語)

江苏省委常委、市委书记张敬华冒雨再次调研卡耐新能源江苏基地建设,重点关注项目进展

google翻訳

11月7日上午,江苏省委常委、市委书记张敬华率队调研南京市滨江开发区重点项目的推进情况,市领导李世贵、徐曙海、市区相关部门负责人以及滨江开发区领导杨友林、易骏飞等陪同调研,卡耐新能源江苏基地(下文简称“江苏卡耐”)高端电池开发及产业化项目作为省重点项目得到一行领导关注。

卡耐新能源有限公司董事长于洪涛对项目进行了详细介绍。卡耐新能源除了南昌、柳州基地之外,在日本也有研发基地,同时将在南京建立拥有千人的研发中心和核心基地。企业的主要产品是三元软包装锂离子电池,具有起点高、技术先进、寿命长等特点。董事长于洪涛表示在政府各方面的支持下,项目进展都很顺利,公司将在严把质量关的前提下,争取早日竣工。

“项目推进还有什么问题?”“人员招聘进展怎么样?”“人才公寓有没有同步配建?”张敬华书记详细询问各类要素保障情况,确保项目早日投产达效。同时特别强调,电池项目对于南京完善新能源汽车产业链非常重要,各有关方面要贴身服务、完善配套,为企业发展营造良好环境。希望江苏卡耐项目在建设过程中妥善处理好工程质量和施工安全问题,进一步加快项目建设进度,确保项目早日竣工投产。

Print Friendly, PDF & Email