CENATグループニュース(中国語)

江苏省委常委、市委书记张敬华等领导调研开滨江发区产业园,重点关注卡耐新能源江苏生产基地建设!

google翻訳

近日,省委常委、市委书记张敬华等一行来到滨江开发区进行调研,市、区相关部门主要负责同志陪同调研。张敬华表示,希望卡耐新能源、中兴通讯、LG等新进项目,在加快项目建设的同时,能够把更多的新技术、新产品带到南京,把更多高端项目、优质资源布局在南京,与南京一起开创新时代携手共进、互惠共赢的发展新篇章。市委常委、区委书记李世贵表示,近年来,江宁区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣市委创新发展“121”战略,坚定不移推动高质量发展,紧抓新能源智能汽车转型机遇,聚焦汽车产业链的中高端和上下游,一个以绿色智能汽车为特色的产业地标,正在江宁大地快速崛起。

电动汽车跑得快,动力电池是“心脏”,随着高速发展的汽车动力电池需求,及快速增长的全球动力电池客户,对新能源电池的要求是日益增高。卡耐新能源、LG化学、晶能新能源汽车等一批龙头企业也为园区重点发展的新能源汽车产业提供了强大支撑。滨江开发区不但有着得天独厚的地理优势,同时有着良好的投资环境,我们有理由相信在开发区的大力协助下,在社会各界的共同努力下,卡耐新能源一定能确保项目早日竣工投产,为园区新能源汽车产业发展再添新动力。

Print Friendly, PDF & Email