CENATグループニュース(中国語)

树信心|谋发展|共成长—卡耐集团三季度经营会暨公司发展研讨会感悟

google翻訳

初秋嘉定,桂香正浓,卡耐集团总部及各基地的管理骨干齐聚上海总部,召开卡耐集团前三季度经营会暨公司发展研讨会。

本次会议,为期两天,除定期的运营、市场、财务分析汇报,还组织学习并实践“V-up”工具,有针对性的分组讨论专题,并提出相应议案、发布、点评、总结。

董事长于洪涛先生在启动环节中指出,开展这个研讨会的目的,首先是为集团的发展提供决策支持,其次也是骨干团队参与集团管理的一次实操,因此大家放下顾忌、彻底全面的剖析、发掘根本原因、拿出可以落地的具体措施。随后的小组讨论中,针对一线人员激励、市场趋势与产品应对、产能与良率的提升等课题,大家畅所欲言,讨论过程不乏激烈的思想碰撞。

积极的参与和热烈的讨论,带来的成果也是显著的,集团执行总裁王太斌先生在总结中,肯定了各个小组的讨论结果,同时,对大家关心的内容也作了一一回复,集团领导层作出了“48h规则”的承诺,同时,王总裁也勉励大家,克服快速发展与管理边界定义跟不上的困难,是对大家的挑战更是工作能力的锻炼,希望大家做好相互的配合工作。

活动最后,于董做了“树立信心,扬长补短,为了建设真正强大的卡耐而奋斗”的总结发言。他首先带着大家一起回顾了卡耐的发展里程以及在这个成长过程中所获得的一个一个里程碑式的成就;并以“尽职为先、成事为本”为中心,总结了我们卡耐人需要努力的方向:①目标意识(牢固树立目标意识)、②能力(团队是根本、能力是保证)、③扎实细致(关注流程、效率、效果);围绕以“顾客为先、绩效为本”;国家政策、市场需求以及技术和产品的定位,都决定了卡耐有着广阔的发展空间,于董事长要求,每一位卡耐人都要牢记“开发、制造最优秀的产品,回报员工、回报客户、回报股东和社会”的使命,树立信心,卡耐与大家同成长、共发展!

Print Friendly, PDF & Email