CENATグループニュース(中国語)

学“知识”变“智慧”促“管理”育“中坚”

google翻訳

金秋十月,桂花飘香。南昌卡耐第一期管理技能培训班于9月29日隆重开班,由此拉开了南昌卡耐管理技能培训的序幕。

此次培训班从10月9日开始,每周二和周期四下午18:00至19:30上课,10月30日结束,共为期8天,合计16课时。授课讲师由各部门部长担任,培训对象是电芯车间18名班长。培训内容包括:日常工作沟通技巧、产品质量过程控制技巧、设备自主保养要点、产品工艺常识、生产现场安全管理知识、生产计划安排技巧。

开班伊始,管理班子分别就各自板块做了致辞:孟元魁副总经理介绍了人才培养工作的重要性,希望学员们多学习、多交流、多实践、多总结,每个人都能够有收获有提升;向强副总经理阐述了管理技能的重要性,希望学员们能够做到敢管、能管、善管、精管。随后学员们也分别进行了自我介绍,学员代表郭清洪也进行了简短发言。

魏尚真总经理作最后总结,强调人力资源是企业的第一资源,人力资源的开发是企业管理的一项重点工作,基层管理团队是公司生产运行的基石,也是公司可持续发展的基本保障。希望大家珍惜此次学习的机会,努力学习,认真实践,做到知行合一、学以致用,并祝愿大家都能收获满满!

开班仪式闭幕合影中,大家的笑脸见证着每一位学员进取心!

Print Friendly, PDF & Email