CENATグループニュース(中国語)

无锡市国联发展(集团)有限公司集团主席高敏先生携访问团对上海卡耐新能源进行商务考察

google翻訳

2018年9月3日上午,无锡市国联发展(集团)有限公司集团主席高敏一席六人莅临上海卡耐新能源有限公司进行考察,卡耐新能源董事长兼总经理于洪涛、财务总监韩军、投融资部副部长吴蕾一起陪同进行了调研。

首先,高主席一行贵宾在集团管理中心与卡耐领导进行交流,财务总监韩总就卡耐的发展历程、管理经验、团队、技术路线、核心客户、市场情况等方面做了简单介绍,并且对卡耐未来的发展规划和经营目标进行了汇报。会议上,各领导着重对卡耐江苏基地的情况及公司整体运营模式进行了深度了解和交流。

随后,高主席一行在卡耐相关领导陪同下参观了上海卡耐电芯生产车间、研发实验室及PACK生产车间,对卡耐生产制造、产品工艺等方面有了进一步了解。

参观结束后,高主席表示三元软包电池一直是无锡国联感兴趣和认可的一个方向,卡耐的发展导向也与国联的方向契合。同时也表示这是国联的产业团队与卡耐的第一次接触,对未来进一步合作充满了期待!

Print Friendly, PDF & Email