CENATグループニュース(中国語)

南京市江宁区滨江管委会领导视察江苏卡耐新能源施工现场

google翻訳

2018年7月25日上午9时,南京市江宁区滨江管委会书记周桂平一行领导莅临江苏卡耐新能源有限公司施工现场进行实地考察工作,卡耐副总经理郑芬及相关负责人陪同视察。

卡耐与施工方现场负责人向周桂平书记详细汇报了工程施工进度、施工难点、现场遇到的问题以及后续赶工措施等一系列事宜,并对管委会领导的现场问询一一作了详细解答。

周书记强调,施工单位不仅仅要全力追赶施工进度,保证卡耐能够按计划投产,更要坚定不移的抓好安全建设工作,保证施工质量与施工安全,认真落实安全建设责任制,遵守安全施工规章制度,增强现场工作人员的安全感与责任感。尤其是南京已进入酷暑天气,要加强施工现场安全掌控,找差距、找不足,增措施、抓落实。要求施工单位负责人在高温天气下,切实做好现场施工防暑降温及安全防护工作,提高安全意识,确保安全建设。

施工单位负责人对管委会领导的关心和问候表示感谢,并积极表示会推行早晚工作制,主要施工时间安排在凌晨和夜间,在全力推进项目的同时,注意防暑降温,防止引发安全事故,继续加强工程安全和质量意识,保质保量完成各阶段目标。

Print Friendly, PDF & Email