CENATグループニュース(中国語)

卡耐集团年中工作会顺利召开

google翻訳

2018年7月24日年年中工作会,各部门负责人就集团上半年各项工作情况及下半年工作部署做了总结汇报,精益生产改善课题活动成员代表就优秀课题作了分享,王太斌执行总裁就下半年集团经营目标和重点工作作出了重要指示,于洪涛董事长围绕公司目前面临的形势及应对策略做重要讲话。

会上,各部门分别就上半年关键绩效完成的情况,各项重点工作开展的情况,全年目标预期达成的情况,以及各部门工作中的不足之处作了一一汇报。执行总裁王太斌就上半年经营情况做报告,集团上半年收入与同期相比增长36.5%,存货周转天数、实物成本E/S、制造费用E/S三项指标都好于预期。上半年重点工作开展中不乏亮点,集团目前拥有五菱、江铃两大战略客户,客户市场份额逐年上升。与此同时积极开发两大新战略客户,未来三年新增收入15亿元。安全与质量方面,集团上下贯彻安全生产理念,落实安全责任制,上半年无一起重大安全、质量事故。报告的最后,王总从五个方面对下半年重点工作进行了部署。市场方面,加强对宏观市场、政策的研究,把握大势,做好公司市场营销策划;产品开发方面,瞄准市场,做到技术引领市场;产品质量方面,始终将高安全性作为卡耐的品牌,让安全成为卡耐企业的关键词;管理方面,抓干部队伍建设,抓管理流程与制度优化,提升间接人员工作效率;最后,强化集团上下各层级目标意识和责任意识,坚定经营目标不动摇。

大会的最后,于洪涛董事长作出重要指示。2018是公司发展的关键之年,卡耐从成立至今以来一直战略清晰,稳妥落地,市场潜力巨大,客户资源优质,市场表现良好,在行业里具备相对优势的竞争地位。同时,我们也面临政策调整、市场波动、团队建设等一定的挑战。为迎接挑战,保持竞争优势,卡耐要坚定不移的实施“125”发展战略,借助股东方给予的大力支持,找差距、补短板,快速提升卡耐经营业绩,确保公司长远发展。

大会的最后,公司领导对精益生产活动中表现优异的项目和团队进行了表彰。

Print Friendly, PDF & Email