CENATグループニュース(中国語)

第7批推荐目录新能源乘用车配套发布 上海卡耐动力电池位居第二

google翻訳

近日,工信部发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2018年第7批),本批推荐目录共包括110户企业的342个车型,其中新能源客车163款,新能源专用车130款,新能源乘用车49款。

经电动汽车资源网统计,此次推荐目录的49款新能源乘用车由33家动力电池企业(含组合)提供配套,上海卡耐新能源有限公司(以下简称“上海卡耐新能源”)分别为汉腾汽车(2款)、前途汽车(2款)及江铃汽车(1款),共5款乘用车型提供动力电池配套,位居第二。

作为三元软包动力电池的技术型领导企业,上海卡耐新能源分别在江苏南京及日本成立两大新技术研发中心,并积极扩大产能,提升产品性能,2018年即将实现6.5GWh产能,能量密度提升至250Wh/Kg,同时在电池回收、电池包租赁等方面积极开展产业布局和商业模式创新。随着中国新能源汽车政策进一步向长续航、高性能和高门槛的乘用车领域倾斜,上海卡耐在新能源动力电池方面的深厚技术底蕴和三元软包方面的先发优势将进一步得到体现。

Print Friendly, PDF & Email