CENATグループニュース(中国語)

国家发改委产业协调司处长吴卫参观南昌卡耐

google翻訳

7月12日上午,国家发改委产业协调司处长吴卫,在省发改相关领导陪同下,与江铃新能源刘总等领导的一行,莅临南昌卡耐新能源有限公司参观指导,公司副总经理孟元魁向客人详细介绍了集团及公司情况、并陪同到车间进行参观交流。

在公司简介看板前,吴处长客人一行饶有兴趣的询问了卡耐南昌工厂的建设及运行情况,并了解了集团未来的战略规划,产品研发蓝图等。随后,在车间现场参观过程中,参观领导对电池生产过程控制、信息追溯等进行了详细的了解。

参观指导临近尾声,吴处长一行在了解到已在日本设立分公司,引进不少专家并与众多日本企业院校达成多种合作模式的情况后,表示了高度的认可,同时也表示,要不断追求卓越,充分研读行业发展趋势,夯实基本功,与江铃新能源一起做大做强。

Print Friendly, PDF & Email