CENATグループニュース(中国語)

生命至上 安全发展-—广西卡耐开展“安全生产月”启动仪式

google翻訳

6月15为响应2018年主题为“生命至上,安全发展”的国家第十七个“安全生产月”活动,全面落实安全生产责任制,强化安全管理,增强全员安全意识,遏制安全事故的发生,确保安全生产,6月5日上午,广西卡耐在员工食堂组织开展了“安全生产月”活动启动仪式,全程由安全教育视频播放、安全生产月活动宣介、总经理启动仪式发言、全员安全横幅签名等环节构成,公司主要领导及100多名员工代表参加了此次活动。

本次启动仪式是广西卡耐“六月安全月”系列活动的开端,在接下来的几周里将按照宣传活动周、知识教育周、隐患排查周、应急演练周的顺序,陆续开展安全板报宣传、安全教育影片播放、安全知识竞赛、安全大检查、消防演练、危险化学品泄漏救援演练等各类模拟实战的应急救援演活动。

广西卡耐总经理吴圣在启动仪式上动员公司全体员工在此次“安全生产月”活动当中,要紧扣“生命至上 安全发展”的主题,增强责任意识,形成人人学安全、人人要安全、人人会安全的良好企业文化。他还强调公司全体员工要紧紧围绕安全月主题,进一步加强安全生产宣传教育工作。安全生产,人命关天,责任重于泰山,对于安全生产工作必须常抓不懈,真抓实干,牢固树立新发展理念,坚持安全发展,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,着力强化各安全生产主体的责任,着力堵塞安全管理漏洞,着力解决不履职的问题,依靠严厉的安全生产问责机制、严格的管理措施和完善的系统治理,切实增强安全防范治理能力,大力提升公司安全生产整体水平,确保广大员工安康幸福。

接下来,广西卡耐将贯彻落实好安全月活动方案的执行,圆满完成安全月活动,并使安全管理规范化和常态化。会后,参会人员在“生命至上、安全发展”的宣传横幅上签名,标志着广西卡耐“安全生产月”活动的序幕正式全面拉开。

“安全生产月”的开展营造了浓厚的安全生产宣传氛围,使全体员工受到了较好的安全教育,为广西卡耐安全生产拉开了新的序幕,为实现全年安全生产目标提供了有力保障。

Print Friendly, PDF & Email