CENATグループニュース(中国語)

卡耐信息化项目蓝图设计汇报大会胜利召开

google翻訳

2018年5月23日,卡耐信息化项目蓝图设计汇报大会胜利召开,这是卡耐信息化建设项目一个重要里程碑式的会议,标志着卡耐信息化建设向前推进重要的一步。

卡耐新能源于洪涛董事长、科陆电子运营部卢宇总监应邀出席了本次会议,并为大会致辞,充分肯定了参加项目建设的所有骨干前段工作的辛苦付出,并表示对项目取得成功充满厚望。

随后科陆电子能源事业部丁升良总监开篇讲述了卡耐信息化项目建设重点意义和卡耐集团业务概览,随后销售、生产、采购、质量、财务、人力资源各管理模块负责人分别进行了蓝图设计汇报和讨论。

汇报结束后,卡耐王太斌执行总裁对各个模块蓝图文件进行了点评。并对系统上线提出更高管理要求。王总最后强调,通过信息化建设打造一个简单、高效、全新的信息化管理系统,从而达到以下四方面目标:打通集团各部门资源平台,拔除所有不增值的作业;让运营信息通透、准确;快速反应,提高运营效率;建设一只具有战斗力的企业团队。最终实现提高企业综合的竞争力,让卡耐从制造业向“智”造业战略转变!

Print Friendly, PDF & Email