CENATグループニュース(中国語)

南京市常委李世贵书记莅临卡耐施工现场调研指导

google翻訳

2018年5月22日,南京市常委、江宁区委书记李世贵率区发改委、财政部、建工局、国资委、科创投等部门负责人一行来到滨江开发区,实地调研走访重大项目——江苏卡耐新能源有限公司,高端电池开发及产业化项目,现场办公并协调解决项目推进难题。区委常委、副区长张会祺参加调研。

在项目施工现场,李世贵一行观看了项目介绍展板,详细询问了项目投资、规划以及建设推进情况。

在随后召开的座谈会上,李世贵听取了滨江开发区管委会主任易骏飞所做的卡耐新能源电池项目推进情况汇报,并与卡耐董事长于洪涛面对面交流,了解项目在推进过程中出现的困难和问题。

李世贵要求滨江开发区和区相关部门拿出铁军精神,结合卡耐的要求,进一步明确职责分工,定任务、定责任,严格按照时间节点,尽快拿出有针对性的解决方案,做好项目跟踪服务,确保项目早投产、早达效,为卡耐投产营造更加优良的环境。

Print Friendly, PDF & Email