CENATグループニュース(中国語)

昆明市领导一行到上海卡耐考察

google翻訳

5月9日上午,昆明市市委副书记何刚、市政法委书记李建阳、市人大常委会副主任戚永宏、市人民政府副市长吴涛一行到上海卡耐考察,集团董事长兼总经理于洪涛、电池技术研究院院长张海林、系统研究院院长叶汉桥等陪同进行了现场参观及调研。

昆明市政府代表团一行在听取了公司介绍后深入到生产车间及实验室查看,并由张海林院长对产品及技术路线做了详细的介绍,何刚副书记在组立工段驻足许久,对干净整洁的车间和井然有序的施工现场表示肯定,就今后如何进一步提高锂电池的能量密度和降低电池成本等问题,与张海林院长进行了深入的技术交流和探讨,热心询问了上海卡耐在发展过程中的困难点,勉励企业再接再厉,今后取得更好的成绩。

随后,考察团一行在集团管理中心召开了座谈会,于洪涛董事长首先向大家介绍了企业的现状和未来发展规划,何刚副书记进一步了解了公司的情况,并对卡耐的产品及研发能力表示了肯定。

最后,何刚副书记在会上表示江铃、北汽、东风相继在昆明杨林工业园区建设布局新能源汽车生产基地,预计产能达到100万辆,2018年开工项目产能已达到40万辆,工业园区欢迎卡耐作为三电配套供应商入驻,市政府将竭尽所能支持企业顺畅的落地发展,保障新能源汽车的电池供应需求,为昆明市新能源产业的大发展做出贡献。

Print Friendly, PDF & Email