CENATグループニュース(中国語)

动态|广西卡耐第一届篮球赛圆满落幕

google翻訳

12月2日,在一个清朗的十五月圆夜,“相遇17,满贯金秋”广西卡耐第一届篮球赛,终于完成了最后两场比赛,圆满落幕。

本次比赛于11月3日开赛以来,公司共4支队伍参赛,分别是:综合联队、电极队、组立队、化成队。比赛采用循环赛制,在近1个月时间里,有因为天气原因改期,有因为生产安排冲突而临时变更赛程,穿插在紧张的生产任务间歇,经过6场比赛,最终决出前3名及纪念奖,公司领导当场向所有参赛队伍颁发奖旗及奖金。

比赛期间,虽然生产线启动迫在眉睫,员工加班多,休息少,可是丝毫不影响大家对比赛的热情。场上男神们全力拼搏,精彩不断呈现,场外小迷妹拉拉队的欢呼呐喊声嘶力竭,热情高涨。激烈的比赛中,我们不仅见证了卡耐好男儿的精湛球技、帅气英姿,更重要的是他们传递了拼搏进取、专注投入、永不言弃的精神!凝聚了不气馁、不放弃、团结奋斗、一致向前的杠杠正能量!下边让我们来感受一组他们的飒爽英姿!

人,因为认真投入而美丽,这群可爱的人们,在这个金秋,让我们记住他们(此处掌声不断)。因为他们,柳州的深秋里,我们热血沸腾!友谊第一、比赛第二,此次篮球赛点燃了大家的运动激情,加强了企业文化的深入贯彻和融合,增进了员工间的友谊,增强了团队凝聚力和协作力。凭借篮球的独特魅力,展现出了广西卡耐员工们朝气蓬勃的青春气息!

2017还剩最后1个月,有激情,有干劲的卡耐人,加油!

 

20171215151640354035

 

Print Friendly, PDF & Email