CENATグループニュース(中国語)

动态|何焕全副市长视察广西卡耐

google翻訳

柳州市副市长、柳东新区管委副主任一行视察广西卡耐新能源有限公司建设现场

      9月19日下午,柳州市副市长何焕全、柳东新区管委会副主任林艳一行到广西卡耐新能源有限公司(以下简称“广西卡耐”)调研考察,集团副总裁兼品质组长山田达志、项目综合组组长陈进昭陪同进行了项目介绍和现场调研视察。

何焕全副市长一行来到柳东新区花岭工业区标准厂房C区9栋,陈进昭组长首先介绍和汇报了目前工厂整体施工的概况,之后由山田达志副总裁通过翻译向市领导一行介绍了卡耐新能源的集团发展历程、技术创新研发能力以及电动汽车用锂电池的生产制造流程等内容。

广西卡耐一期项目总投资5.3亿元,自2016年9月签约进驻柳州以来,在柳州市政府、柳东新区相关单位的极度关心和大力支持下,工厂装修及设备安装工作进展顺利,目前主体工程已接近尾声,部分工段已通电试机,预计2018年3月份将进入量产,届时将具备为5万台新能源汽车配套动力电池系统的年生产能力。

何焕全副市长一行听取了广西卡耐项目施工建设的进度情况汇报、项目的设计产能和产品介绍,并深入到生产车间查看和详细了解生产设备的安装情况。何焕全副市长在涂布工段驻足许久,对干净整洁的车间和井然有序的施工现场表示肯定,就今后如何进一步提高锂电池的能量密度和降低电池成本等问题,与山田副总裁进行了深入的技术交流和探讨,热心询问了广西卡耐新能源在建设过程中的困难点,他重点强调广西卡耐的引进和顺利投产,对柳州市新能源汽车产业的发展布局有着重要的意义和作用,市政府将竭尽所能支持企业顺畅的落地发展,勉励企业再接再厉,加快设备的安装和调试步伐,争取项目早日投产,保障上汽通用五菱宝骏E100系列新能源汽车的电池供应需求,为柳州新能源汽车产业的大发展做出贡献。(图片及文字编辑:广西卡耐综合管理组)

 

Print Friendly, PDF & Email