CENATグループニュース(中国語)

动态|参访上汽通用五菱并视察柳州基地

google翻訳

董事长于洪涛、执行总裁王太斌一行

参访上汽通用五菱并视察柳州基地的建设情况

      2017年8月8日-9日,董事长于洪涛、执行总裁王太斌以及卡耐新能源市场运营部的同事抵达柳州参访上汽通用五菱,柳州基地项目组负责人和祥运、综合管理组长陈进昭全程参加了拜访。

     于董一行于8月8日中午抵达柳州,下午立即奔赴上汽通用五菱位于柳州河西的技术中心,同上通五的新能源技术总工赵总等等上汽通用五菱的高层领导进行了商务会谈和技术交流;重点就宝骏产品的电池系统配套新方案进行探讨,确认了广西卡耐的产品配套参数,同时了解了上汽通用五菱对已经交付电池包系统的技术反馈和品质要求。

      8月9日上午应上汽通用五菱高层领导的邀请,于董、王总一行参观了上汽通用五菱的宝骏汽车城的生产基地,并参观了纯电动汽车的整车生产车间。

于董、王总还向柳州基地的项目负责人详细了解基地工程的施工进度,叮嘱必须理解和对接好上汽通用五菱的客户要求,重视施工安全生产管理工作,发扬团结高效的优良作风,克服困难,圆满完成好柳州基地的项目施工和设备安装调试工作,尽早顺利投产。

Print Friendly, PDF & Email