CENATグループニュース(中国語)

动态|锂电池著名专家芳尾真幸教授授聘我司终身名誉顾问

google翻訳

2017年5月18日上午,国际锂电池著名专家日本佐贺大学终身名誉顾问芳尾真幸教授主讲的锂电池技术交流会在上海卡耐新能源有限公司召开。
会议由上海卡耐新能有限公司电池事业部总经理张勍主持。会议邀请了上海高等研究院杨辉博导、宇部兴产株式会社电池材料开发部长安倍浩司博士、中国科学院长春应用化学研究所王宏宇博导、济南大学马树华教授、苏州大学李德成教授、青岛新正锂业有限公司孙玉城总经理、东京电机大学赵文文PHD、雅马哈发动机中村仁博士、我司顾问大阪化学研究所仓本隆二等出席了本次的交流会和授聘仪式。

上海卡耐新能源有限公司于洪涛董事长宣读了聘任文件,并为芳尾真幸教授颁发了终身名誉顾问的聘书。于董事长相信,通过芳尾真幸教授的加入,将会带动卡耐在新能源的科研发展,并取得突破。

芳尾真幸教授非常感谢卡耐给予的荣誉,表示今后与上海卡耐在锂电池的材料研究与技术提升方面展开更深入的研究。

授聘仪式后,芳尾真幸教授在锂电池的新一代硅负极材料方面做了分析和展望,并就技术相关的问题与与会的业界同仁、我司研发人员等进行了充分的技术交流和讨论。

 

Print Friendly, PDF & Email