CENATグループニュース(中国語)

动态|上海卡耐正在参加“2016十大安全动力电池品牌评选”活动

google翻訳

上海卡耐——致力于开发、制造世界上最好的动力电池

上海卡耐新能源有限公司作为新能源企业中的一员,是由中国汽车行业的权威机构与日本掌握电池核心技术的企业等多家机构共同出资的中外合资公司。卡耐公司始终坚持以“开发、制造世界上最好的动力电池”为己任,专注于研发、生产和销售汽车锂离子电池产品。
在注重研发、人才、生产的同时,公司更加注重质量管理,建立了ISO9001质量管理体系,ISO/TS16949质量管理体系,同时建立了ISO14001环境管理体系。公司坚持高技术水平的高端市场定位,不断进行技术改进,提高产品性能,向国内外电动汽车公司,专业设计公司提供高品质的产品与服务。
当今社会新能源已成为全世界共同关注的话题,卡耐将继续贯彻以人才、技术为核心、社会需求为导向、产品质量为根本、优质服务为保证的经营理念。倾力打造更多、更好的新能源动力电池回馈广大客户和社会。

近日,上海卡耐新能源有限公司正在参加“2016十大安全动力电池品牌评选”活动,期待您的支持,投上宝贵的一票!
请长按下图二维码识别进行识别后投票,谢谢!

Print Friendly, PDF & Email