CENATグループニュース(中国語)

动态|上海卡耐参加2016国际电动汽车测试开发人员高级培训班

google翻訳

2016年3月25日,有中国汽车人才研究会和中国汽车技术研究中心联合主办的2016年国际电动汽车测试开发人员高级培训班培训会在上海举行,上海卡耐电芯开发部、系统开发部、营销部员工踊跃报名并参加了本次培训课程。本次培训班邀请了电池汽车测试开发领域的行业专家,围绕电动汽车及其关键零部件产品在研发、生产、认证及工程化应用过程中的测评与开发技术进行主题培训,着力为高级研发人员在测评与开发技术领域搭建一个有效、权威的交流沟通平台,共同促进新能源汽车产业实现健康快速发展。

在下午的动力电池培训专场,上海卡耐员工积极学习动力电池行业规范、标准及测评技术,以及当下如何开展动力电池回收利用的工作指南等。通过这次学习,丰富了大家的专业知识,学员们感到受益匪浅。

Print Friendly, PDF & Email