CENATグループニュース(中国語)

上海卡耐二期工程开工仪式顺利举行

google翻訳

2015年12月24日,上海卡耐新能源有限公司二期工程开工仪式在二期工地举行。虽然没有气球、鲜花,只有鲜红的横幅和简单的主席台,而且细雨蒙蒙,但喜悦和振奋之情却依然洋溢在每个卡耐人的脸上和心里。
仪式上,董事长兼总经理于洪涛向在场的嘉宾及员工做了简短的致辞。卡耐从2010年一期工程建厂以来,从起初的打基础、储备客户到现在逐步实现跨越,离不开每一位员工的努力;2015年开始批量供货并实现了销售1.3亿元的好成绩,更是在场的每一位员工用辛勤的劳动和汗水换来的。2016年是实现跨越发展的关键年,随着二期项目的顺利动工,不久的将来,全新的拥有先进系统制造流水线的“系统集成中心”,将实现系统生产的自动化,有效提高系统生产的质量和效率,为卡耐的跨越腾飞,夯实基础,提供强有力的保证。2016年,要以全新的起点,崭新的姿态,与时俱进、开拓创新,高效规范提升综合能力,为建设多元化的、具有显著特色的国际一流新能源公司而努力奋斗。
14点18分,董事长于洪涛郑重宣布:上海卡耐新能源有限公司二期项目正式开工。随着彩带落下,在轰鸣的鞭炮声和卡耐人的欢呼声中,第一对“桩柱”顺利夯实,也标志着二期项目正式进入紧张的施工阶段。(吴蕾)

Print Friendly, PDF & Email