CENATグループニュース(中国語)

参加Automechanika Shanghai 2015展览会

google翻訳

2015年12月2日,2015年上海国际汽车零部件、维修检测诊断设备及服务用品展览会-Automechanika Shanghai 2015于新展馆-国家会展中心(上海)在盛大开幕,上海卡耐新能源在新能源展区NN145展台亮相。开展首日Automechanika Shanghai再一次向大家诠释了“专业化、全球化、规模化、效益化”的特色,与来自全球的5395家展商们一起,以最饱满的精神,最核心的产品与技术迎接来自全球各地的观众们。本次展会涵盖了汽配、维修与保养、用品与改装、电子及系统、新能源、再制造与汽车制造技术等各个板块,贯穿整个汽车产业链。
在本次展会的新能源展区,多家电动整车制造商、充电技术供应商、电池供应商,以及电动汽车零部件供应商参与展示。上海卡耐作为新能源展区唯一一家动力电池生产制造商参与展览,吸引了来自新能源整车、电池PACK厂、大学科研机构以及各投融资专家的频频关注,上海卡耐参会工作人员积极与各电动汽车领域的专业从业人员交流沟通,讨论电动汽车电池配套能力及未来的发展方向。通过此次展会,上海卡耐的产品同时也得到了来自国外客户的一致好评,收货多多,满载而归!

20161205113622372237

Print Friendly, PDF & Email