CENATグループニュース(中国語)

参加2015第六届亚太天然气汽车协会国际会议与展览

google翻訳

2015亚太天然气汽车协会国际大会暨展览会(ANGVA2015)于2015年11月4-6日落户美丽的成都。ANGVA2015是由中国汽车技术研究中心和中国气体工业协会主办,联合北京亚艾特展览有限公司和北京卡达克科技中心共同承办,结合对中国天然气汽车市场产业发展现状的了解,提出了以“天然气汽车:清洁交通运输的现实选择”为ANGVA2015的主题,引导此次活动的方向,这将为各个参展企业提供了解和把握中国天然气汽车市场和产业发展的一次非常好的机会。
上海卡耐新能源有限公司应中国汽车技术研究中心的邀请,参加了此次盛会。在新能源汽车快速发展的时期,公司抢抓机遇,以国家的产业政策为指引,以“开发、制造世界上最好的动力电池”为毕生追求,致力于建设多元化的、具有显著特色的国际一流新能源公司,为全人类奉献更多的清洁能源。通过此次展会,加强了上海卡耐新能源有限公司与国际上的业界领先企业共同交流,为推广公司的产品与服务提供了更多的机会。

Print Friendly, PDF & Email