CENATグループニュース(中国語)

参加2015节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会

google翻訳

2015年10月21日,以“选择·行动,未来从现在开始”为主题的“2015中国国际节能环保汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果汇报会”在北京国家会议中心盛大开幕,上海卡耐新能源在上海市展区E1-1-3展台亮相。
本次汇报会上设立了近3万平方米的展区,分为整车展区、关键零部件展区、充电设施展区、推广应用城市展区和试乘试驾区域,令节能与新能源汽车产业发展的最新成果得到全面展示。24家参与“新能源汽车产业技术创新工程”的企业,携上百项技术和成品成果首次集中亮相。上海卡耐新能源有限公司专业生产、制造、销售电动汽车用锂离子动力电池,主要生产三元软包锂离子动力电池,全面向整车、系统、大巴等主机厂配套,具有电芯成组、系统研发、批量配套的能力。在展会现场,上海卡耐现场工作人员对到访来宾关于卡耐电池的性能、技术等进行了详细的讲解,让来宾们对上海卡耐的企业实力、产品应用、创新技术能力有了全新的认识。

Print Friendly, PDF & Email