CENATグループニュース(中国語)

上海卡耐新能源有限公司参加2015中国(宁波)新能源汽车国际合作高峰论坛

google翻訳

6月12日,中国(宁波)新能源汽车国际合作高峰论坛在宁波万豪酒店举办。 论坛旨在为全球主要汽车生产商、能源供应商、运营服务商以及有关投资机构搭建一个有效、专业的交流沟通和投资合作平台,通过论坛研讨、合作洽谈和展示展览等活动,展示电动汽车科技发展成就,加强电动汽车领域国际交流合作,促进宁波市汽车工业科技创新和转型升级。 活动分为两个部分,上午是主论坛,下午活动分为三个会场,一个是整车企业与宁波企业的对接会,一个是零部件及相关配件合作洽谈会,一个是展示区,展示特斯拉、宝马、众泰和东风等新能源车型。其中,上海卡耐新能源有限公司作为新能源汽车的关键零部件厂商参加了“零部件及相关配件合作洽谈会”,会上与日本电装、ABB公司、德国普瑞等进行零部件厂商进行了交流,同时也和部分整车企业如上海大众、沃尔沃、浙江新时空电动汽车公司等沟通交流,旨在为中国的新能源事业贡献一份力量。

Print Friendly, PDF & Email