CENATグループニュース(中国語)

“强管理,增效益,谋发展”——记上海卡耐新能源有限公司合理化建议活动

google翻訳

今年8月,上海卡耐新能源有限公司开展了以“强管理,增效益,谋发展”为主题的合理化建议活动月系列活动。次活动本着使合理化建议常态化、持续化的原则,号召广大员工以本岗为主,以自己的体验和感觉,发现不足,找出可持续发展的问题,培养员工自觉自愿的参与进公司管理中的理念,为公司管理献计献策。
8月8日召开了合理化建议活动月启动动员大会。由总经理向大家汇报了公司上半年业务目标的实现情况,并就公司目前面临的市场形势、新产品研发、项目情况等进行了汇报和分析。然后开展了互动,员工十分踊跃的阐述了自己对公司现状和发展的看法,纷纷表示,在当前形势下,会树立信心,与公司同甘苦,共命运,在发挥个人优势的基础上,各部门团结合作,建设好卡耐这个“家”。
集体交流过后,还采取了一对一的形式,给员工提供了一次单独面对面与总经理交流的机会。
在一个月期间,公司利用横幅、公告栏、电子屏等媒介手段,将活动要求宣传到车间、到岗位,让每一位一线员工都能第一时间了解到活动的内容,积极参与到活动中来。
本次活动共收到书面合理化建议109份,采纳建议62份。至10月底,已经落实34项,尚有32项建议因涉及到经费、技术验证等问题有待进一步跟进。
今年是卡耐开展全员合理化建议的第二年,今后还会根据公司发展的步伐,确定主题,鼓励员工发挥集体智慧的优势,为公司的建设和发展贡献一份力量,为卡耐的振兴而努力。

Print Friendly, PDF & Email