CENATグループニュース(中国語)

上海卡耐新能源有限公司参加2014上海市民体育大联赛(嘉定赛区)–“卡耐新能源杯”嘉定区体育系统

google翻訳

9月11日上午,由嘉定区体育局和嘉定区体育总会联合主办、嘉定区体育局工会承办、上海卡耐新能源有限公司协办的2014年上海市民体育大联赛(嘉定赛区)嘉定区体育系统趣味运动会在嘉定区体育场火热举行。约150人参加了比赛,此次运动会设保龄球、财源滚滚、趣味接力、网聚人心、动感颠球等5个团体项目和定点射目标、飞镖、自行车穿越等6个个人项目。
上海卡耐新能源有限公司作为嘉定工业区的科技创新单位,来协办此次嘉定区体育大赛,卡耐公司市场部全力筹办,在会场上上海卡耐展示了公司的重点产品,三元软包锂离子电池模组,广大市民纷纷前来现场咨询、了解,表现出浓厚的兴趣。作为新能源领域的朝阳产业,倡导绿色、节能、环保,彰显卡耐企业文化,爱国爱社会,爱家爱卡耐。
本次比赛展现了嘉定体育人团结进取、拼搏向上的体育精神,同时也在激励上海卡耐在企业未来前进道路上要不断的拼搏,进取。

Print Friendly, PDF & Email