CENATグループニュース(中国語)

卡耐新能源5•25中汽中心运动会

google翻訳

为庆祝中汽中心成立28周年,新园区投入使用的背景下,响应全民健身运动,丰富和活跃职工文化生活,展现中心员工的良好精神风貌和活力,中汽中心工会和中汽中心团委联合举办“新园区,新活力,新风貌,”——五·二五中心趣味运动会。
自接中汽中心通知,上海工作部团委便积极组织行动起来。上海地区参赛团员利用每天中午休息时间进行广播操练习;宁波地区参赛团员则将广播操的练习融入到日常工作中。如今,宁波地区全体职工于每日上午9时进行广播操例操。
此次运动会上,上海工作部团委一行14人积极准备,顽强拼搏,最终囊获自行车慢骑和瞎子敲锣比赛两个运动项目的冠军,充分展现了上海工作部员工的精神与风貌。
借参加此次运动会,增强了上海工作部与中汽中心其它部门的联系,有利于未来上海工作部各个版块业务的顺畅往来。上海工作部员工同时通过参观新老院区,了解了中汽中心的快速发展历程,特别是对新院区各个试验室的参观和学习,加强了青年员工对中心这一大平台的了解和认识,进一步激发了青年们的工作热情。

Print Friendly, PDF & Email